N. 1 IN ALPHA QUADRANT - DEEP SPACE EDITION

Spazio in cucina: Torta di Tuberi Andoriani

Per questa ricetta si usano le radici del tubero che sono molto simili alle patate dolci terrestri (Ipomoea batatas)

Ingedienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
500 ml di latte
500 ml di acqua
4 cucchiai di zucchero
2 radici tuberose andoriane di media grandezza
200 ml di panna fresca
mezzo cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione
Sbuccia e lava le radici tuberose andoriane, falle a pezzetti.
Versa in una pentola l’acqua e il latte, aggiungi i pezzetti di radici tuberose e lessali fino a che saranno ben cotti.
Scola tutto e trasferisci in un recipiente, con l’aiuto di una forchetta schiaccia bene le radici tuberose, aggiungi i tuorli delle uova (i bianchi mettili in un’altra ciotola) e lo zucchero. Mescola molto bene il composto.
Monta a neve ferma gli albumi insieme a un pizzico di sale, poi aggiungili delicatamente al composto precedente, incorpora anche la panna fresca liquida e la cannella.
Fodera una teglia con la carta forno e con il disco di pasta sfoglia, versaci sopra il ripieno preparato e livella la superficie.
Cuoci per circa 30 minuti a 200 gradi.

Ricerca articoli per tag

Contenuti sponsorizzati

Contenuti sponsorizzati


© COPYRIGHT 2272 Federation Herald Inc. - Spacedock & Deep Space Division